Artigos
Título do Trabalho | Autores | Revista | Arquivo |
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Variables related to student satisfaction with menu and service offered in a college cafeteria |
LIRA, C. R. N.; CARMO, A. F. F.; BRANDAO, T. M. ; FONSECA, M. C. P. |
Brazilian Journal of Development,Curitiba, v. 6, p. 56617-56628, 2020 |
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Determinação do indivíduo referência de um restaurante universitário da cidade do Salvador, Bahia. |
SANTOS, E. B. ; FONSECA, M. C. P. ; RUFINO, L. ; ASSIS, B. ; LIRA, C. R. N. |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 27, p. 1, 2020 |
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Tempo e temperatura em refeições transportadas |
LIRA, CARLOS RODRIGO NASCIMENTO DE ; CASTRO, LUCIANA NUNES DE ; FONSECA, MARIA DA CONCEIÇÃO PEREIRA DA |
Desafios, v. 6, p. 129-141, 2019 |
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Estado nutricional e estilo de vida de estudantes de um Restaurante Universitário da cidade de Salvador |
RUFINO, L. ; FONSECA, M. C. P. ; LIRA, C. R. N. ; ASSIS, B. ; ALONSO, C |
Revista Internacional em Língua Portuguesa, v. 33, p. 138, 2018. |
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Painel de avaliação qualitativa de preparações de cardápio: estudo de caso em um Serviço de Alimentação Coletivo Universitário |
Tafnes dos Passos Santos, Elba Santos Boa Morte, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Thais Ramos da Silva e Tiago Santos Moraes |
Revista científica do CRN5, edição 2, 2018, Disponível em:https://issuu.com/crn-5conselhoregional/docs/revista_angeolina_rossi_201... |
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Projeto de pesquisa no Programa Nacional de Assistência Estudantil: relato de experiência em Serviço de Alimentação Universitário |
Carlos Rodrigo Nascimento Lira, Joeli Silva de Souza, Maria da Conceição Pereira da Fonseca |
Revista científica do CRN5, edição 2, 2018, Disponível em: https://issuu.com/crn-conselhoregional/docs/revista_angeolina_rossi_2018 |
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TREINAMENTOS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO APÓS OCORRÊNCIA DE SURTO ALIMENTAR EM UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL LOCALIZADO EM SALVADOR-BAHIA |
BEZERRA, P.Q.M. ; FERREIRA, J. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 529-533, 2015. |
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AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, APÓS OCORRÊNCIA DE SURTO ALIMENTAR EM UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL LOCALIZADO EM SALVADOR-BAHIA |
BEZERRA, P.Q.M. ; FERREIRA, J. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 275-282, 2015 |
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Binômio tempo x temperatura: avaliação das temperaturas de produção, espera, envase, recepção e distribuição das refeições transportadas destinadas a Residência Universitária |
SANTOS, S.F. ; CASTRO, L.N. ; SANTOS, L. J. ; FONSECA, M. C. P. ; BORGES, P.J. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 307-312, 2015. |
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Avaliação das condições de produção, transporte e distribuição das refeições transportadas destinadas a Residência Universitária |
SANTOS, S.F. ; CASTRO, L.N. ; SANTOS, L. J. ; FONSECA, M. C. P. ; NASCIMENTO, E. B. V. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 222-228, 2015 |