Artigos

Título do Trabalho Autores Revista Arquivo
CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

ALONSO, C. M. P. ; FONSECA, M. C. P. ; FERREIRA, J. ; REIS, G.S. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 325-331, 2015

Melhores Alimentos
Qualidade de refeições transportadas em restaurante universitário

Sulamita Oliveira Gonzaga,Carlos Rodrigo Nascimento de Lira e Maria da Conceição Pereira da Fonseca

Research, Society and Development, v.10, n.8, e34110817430, 2021(CC BY 4.0) |ISSN 2525-3409 | DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i8.17430

 

Baixe aqui
Evaluation of factors responsible for waste and environmental impacts arising from the production of meals in food services
Mario dos Santos BULHÕES1, Maria da Conceição Pereira da FONSECA, Darlan Azevedo PEREIRA,
Márcio A. F. MARTINS.

Food Science and Technology. DOI: https://doi.org/10.1590/fst.57920

Baixe aqui
Avaliação qualitativa dos cardápios de um Restaurante Universitário
Elba Santos da Boa Morte Morte, Carlos Rodrigo Nascimento de Lira e Maria da Conceição Pereira da Fonseca 

Revista Univap, v. 27, n. 53, jan./jul. 2021. ISSN 2237-1753

Baixe aqui
Lifestyle, food consumption and body composition of university students

Carlos Rodrigo Nascimento de Lira, Lisanah Rufino da Silva, Elane Barbosa Santos e Maria da Conceição Pereira da Fonseca.

O mundo da saúde (online), v. 44, p. 239-249, 2020. DOI: 10.15343/0104-7809.202044239249

Baixe aqui
Avaliação de treinamento com manipuladores de alimentos após ocorrência de surto de toxinfecção alimentar em restaurante universitário

Patrícia de Jesus Borges, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Jeane dos Santos Ferreira, Priscilla Quênia Muniz Bezerra,

Carlos Rodrigo Nascimento de Lira.
Revista Univap - revista.univap.br, São José dos Campos-SP-Brasil, v. 26, n. 52, dez. 2020. ISSN 2237-1753
Baixe aqui
Variables related to student satisfaction with menu and service offered in a college cafeteria

LIRA, C. R. N.; CARMO, A. F. F.; BRANDAO, T. M. ; FONSECA, M. C. P. 

Brazilian Journal of Development,Curitiba, v. 6, p. 56617-56628, 2020

Baixe aqui
Determinação do indivíduo referência de um restaurante universitário da cidade do Salvador, Bahia.

SANTOS, E. B. ; FONSECA, M. C. P. ; RUFINO, L. ; ASSIS, B. ; LIRA, C. R. N. 

Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 27, p. 1, 2020

Baixe aqui
Tempo e temperatura em refeições transportadas

LIRA, CARLOS RODRIGO NASCIMENTO DE ; CASTRO, LUCIANA NUNES DE ; FONSECA, MARIA DA CONCEIÇÃO PEREIRA DA 

Desafios, v. 6, p. 129-141, 2019

Baixe aqui