Artigos

Título do Trabalho Autores Revista Arquivo
TREINAMENTOS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO APÓS OCORRÊNCIA DE SURTO ALIMENTAR EM UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL LOCALIZADO EM SALVADOR-BAHIA

BEZERRA, P.Q.M. ; FERREIRA, J. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 529-533, 2015.

AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, APÓS OCORRÊNCIA DE SURTO ALIMENTAR EM UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL LOCALIZADO EM SALVADOR-BAHIA

BEZERRA, P.Q.M. ; FERREIRA, J. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 275-282, 2015

Binômio tempo x temperatura: avaliação das temperaturas de produção, espera, envase, recepção e distribuição das refeições transportadas destinadas a Residência Universitária

SANTOS, S.F. ; CASTRO, L.N. ; SANTOS, L. J. ; FONSECA, M. C. P. ; BORGES, P.J. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 307-312, 2015.

Avaliação das condições de produção, transporte e distribuição das refeições transportadas destinadas a Residência Universitária

SANTOS, S.F. ; CASTRO, L.N. ; SANTOS, L. J. ; FONSECA, M. C. P. ; NASCIMENTO, E. B. V. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 222-228, 2015

GRAU DE SATISFAÇÃO DOS USUÁRIOS EM RELAÇÃO AO ATENDIMENTO, FUNCIONAMENTO, AMBIENTE E HIGIENE DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DA UFBA

JESUS, I.O. ; SILVA, C. R. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. ; FERREIRA, J. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 428-433, 2015

Melhores Alimentos
CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

ALONSO, C. M. P. ; FONSECA, M. C. P. ; FERREIRA, J. ; REIS, G.S. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 325-331, 2015

Evaluation of factors responsible for waste and environmental impacts arising from the production of meals in food services
Mario dos Santos BULHÕES1, Maria da Conceição Pereira da FONSECA, Darlan Azevedo PEREIRA,
Márcio A. F. MARTINS.

Food Science and Technology. DOI: https://doi.org/10.1590/fst.57920

Baixe aqui
Qualidade de refeições transportadas em restaurante universitário

Sulamita Oliveira Gonzaga,Carlos Rodrigo Nascimento de Lira e Maria da Conceição Pereira da Fonseca

Research, Society and Development, v.10, n.8, e34110817430, 2021(CC BY 4.0) |ISSN 2525-3409 | DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i8.17430

 

Baixe aqui
Avaliação qualitativa dos cardápios de um Restaurante Universitário
Elba Santos da Boa Morte Morte, Carlos Rodrigo Nascimento de Lira e Maria da Conceição Pereira da Fonseca 

Revista Univap, v. 27, n. 53, jan./jul. 2021. ISSN 2237-1753

Baixe aqui