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Título do Trabalho Autores Revista Arquivo
Variables related to student satisfaction with menu and service offered in a college cafeteria

LIRA, C. R. N.; CARMO, A. F. F.; BRANDAO, T. M. ; FONSECA, M. C. P. 

Brazilian Journal of Development,Curitiba, v. 6, p. 56617-56628, 2020

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Determinação do indivíduo referência de um restaurante universitário da cidade do Salvador, Bahia.

SANTOS, E. B. ; FONSECA, M. C. P. ; RUFINO, L. ; ASSIS, B. ; LIRA, C. R. N. 

Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 27, p. 1, 2020

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Tempo e temperatura em refeições transportadas

LIRA, CARLOS RODRIGO NASCIMENTO DE ; CASTRO, LUCIANA NUNES DE ; FONSECA, MARIA DA CONCEIÇÃO PEREIRA DA 

Desafios, v. 6, p. 129-141, 2019

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Estado nutricional e estilo de vida de estudantes de um Restaurante Universitário da cidade de Salvador

RUFINO, L. ; FONSECA, M. C. P. ; LIRA, C. R. N. ; ASSIS, B. ; ALONSO, C

Revista Internacional em Língua Portuguesa, v. 33, p. 138, 2018.

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Painel de avaliação qualitativa de preparações de cardápio: estudo de caso em um Serviço de Alimentação Coletivo Universitário

Tafnes dos Passos Santos, Elba Santos Boa Morte, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Thais Ramos da Silva e Tiago Santos Moraes

Revista científica do CRN5, edição 2, 2018, Disponível em:https://issuu.com/crn-5conselhoregional/docs/revista_angeolina_rossi_201...

Projeto de pesquisa no Programa Nacional de Assistência Estudantil: relato de experiência em Serviço de Alimentação Universitário

Carlos Rodrigo Nascimento Lira, Joeli Silva de Souza, Maria da Conceição Pereira da Fonseca

Revista científica do CRN5, edição 2, 2018, Disponível em: https://issuu.com/crn-conselhoregional/docs/revista_angeolina_rossi_2018

TREINAMENTOS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO APÓS OCORRÊNCIA DE SURTO ALIMENTAR EM UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL LOCALIZADO EM SALVADOR-BAHIA

BEZERRA, P.Q.M. ; FERREIRA, J. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 529-533, 2015.

AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, APÓS OCORRÊNCIA DE SURTO ALIMENTAR EM UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL LOCALIZADO EM SALVADOR-BAHIA

BEZERRA, P.Q.M. ; FERREIRA, J. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 275-282, 2015

Binômio tempo x temperatura: avaliação das temperaturas de produção, espera, envase, recepção e distribuição das refeições transportadas destinadas a Residência Universitária

SANTOS, S.F. ; CASTRO, L.N. ; SANTOS, L. J. ; FONSECA, M. C. P. ; BORGES, P.J. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 307-312, 2015.

Avaliação das condições de produção, transporte e distribuição das refeições transportadas destinadas a Residência Universitária

SANTOS, S.F. ; CASTRO, L.N. ; SANTOS, L. J. ; FONSECA, M. C. P. ; NASCIMENTO, E. B. V. 

Higiene Alimentar, v. 29, p. 222-228, 2015