Artigos
Título do Trabalho | Autores | Revista | Arquivo |
---|---|---|---|
TREINAMENTOS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO APÓS OCORRÊNCIA DE SURTO ALIMENTAR EM UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL LOCALIZADO EM SALVADOR-BAHIA |
BEZERRA, P.Q.M. ; FERREIRA, J. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 529-533, 2015. |
|
AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, APÓS OCORRÊNCIA DE SURTO ALIMENTAR EM UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL LOCALIZADO EM SALVADOR-BAHIA |
BEZERRA, P.Q.M. ; FERREIRA, J. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 275-282, 2015 |
|
Binômio tempo x temperatura: avaliação das temperaturas de produção, espera, envase, recepção e distribuição das refeições transportadas destinadas a Residência Universitária |
SANTOS, S.F. ; CASTRO, L.N. ; SANTOS, L. J. ; FONSECA, M. C. P. ; BORGES, P.J. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 307-312, 2015. |
|
Avaliação das condições de produção, transporte e distribuição das refeições transportadas destinadas a Residência Universitária |
SANTOS, S.F. ; CASTRO, L.N. ; SANTOS, L. J. ; FONSECA, M. C. P. ; NASCIMENTO, E. B. V. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 222-228, 2015 |
|
GRAU DE SATISFAÇÃO DOS USUÁRIOS EM RELAÇÃO AO ATENDIMENTO, FUNCIONAMENTO, AMBIENTE E HIGIENE DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DA UFBA |
JESUS, I.O. ; SILVA, C. R. ; FONSECA, M. C. P. ; EVANGELISTA, D.N. ; FERREIRA, J. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 428-433, 2015 |
|
Melhores Alimentos | |||
CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO |
ALONSO, C. M. P. ; FONSECA, M. C. P. ; FERREIRA, J. ; REIS, G.S. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 325-331, 2015 |
|
Evaluation of factors responsible for waste and environmental impacts arising from the production of meals in food services |
Mario dos Santos BULHÕES1, Maria da Conceição Pereira da FONSECA, Darlan Azevedo PEREIRA,
Márcio A. F. MARTINS.
|
Food Science and Technology. DOI: https://doi.org/10.1590/fst.57920 |
Baixe aqui |
Qualidade de refeições transportadas em restaurante universitário |
Sulamita Oliveira Gonzaga,Carlos Rodrigo Nascimento de Lira e Maria da Conceição Pereira da Fonseca |
Research, Society and Development, v.10, n.8, e34110817430, 2021(CC BY 4.0) |ISSN 2525-3409 | DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i8.17430
|
Baixe aqui |
Avaliação qualitativa dos cardápios de um Restaurante Universitário |
Elba Santos da Boa Morte Morte, Carlos Rodrigo Nascimento de Lira e Maria da Conceição Pereira da Fonseca
|
Revista Univap, v. 27, n. 53, jan./jul. 2021. ISSN 2237-1753 |
Baixe aqui |