Artigos
| Título do Trabalho | Autores | Revista | Arquivo |
|---|---|---|---|
| CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO |
ALONSO, C. M. P. ; FONSECA, M. C. P. ; FERREIRA, J. ; REIS, G.S. |
Higiene Alimentar, v. 29, p. 325-331, 2015 |
|
| Melhores Alimentos | |||
| Qualidade de refeições transportadas em restaurante universitário |
Sulamita Oliveira Gonzaga,Carlos Rodrigo Nascimento de Lira e Maria da Conceição Pereira da Fonseca |
Research, Society and Development, v.10, n.8, e34110817430, 2021(CC BY 4.0) |ISSN 2525-3409 | DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i8.17430
|
Baixe aqui |
| Evaluation of factors responsible for waste and environmental impacts arising from the production of meals in food services |
Mario dos Santos BULHÕES1, Maria da Conceição Pereira da FONSECA, Darlan Azevedo PEREIRA,
Márcio A. F. MARTINS.
|
Food Science and Technology. DOI: https://doi.org/10.1590/fst.57920 |
Baixe aqui |
| Avaliação qualitativa dos cardápios de um Restaurante Universitário |
Elba Santos da Boa Morte Morte, Carlos Rodrigo Nascimento de Lira e Maria da Conceição Pereira da Fonseca
|
Revista Univap, v. 27, n. 53, jan./jul. 2021. ISSN 2237-1753 |
Baixe aqui |
| Lifestyle, food consumption and body composition of university students |
Carlos Rodrigo Nascimento de Lira, Lisanah Rufino da Silva, Elane Barbosa Santos e Maria da Conceição Pereira da Fonseca. |
O mundo da saúde (online), v. 44, p. 239-249, 2020. DOI: 10.15343/0104-7809.202044239249 |
Baixe aqui |
| Avaliação de treinamento com manipuladores de alimentos após ocorrência de surto de toxinfecção alimentar em restaurante universitário |
Patrícia de Jesus Borges, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Jeane dos Santos Ferreira, Priscilla Quênia Muniz Bezerra,
Carlos Rodrigo Nascimento de Lira.
|
Revista Univap - revista.univap.br, São José dos Campos-SP-Brasil, v. 26, n. 52, dez. 2020. ISSN 2237-1753
|
Baixe aqui |
| Variables related to student satisfaction with menu and service offered in a college cafeteria |
LIRA, C. R. N.; CARMO, A. F. F.; BRANDAO, T. M. ; FONSECA, M. C. P. |
Brazilian Journal of Development,Curitiba, v. 6, p. 56617-56628, 2020 |
Baixe aqui |
| Determinação do indivíduo referência de um restaurante universitário da cidade do Salvador, Bahia. |
SANTOS, E. B. ; FONSECA, M. C. P. ; RUFINO, L. ; ASSIS, B. ; LIRA, C. R. N. |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 27, p. 1, 2020 |
Baixe aqui |
| Tempo e temperatura em refeições transportadas |
LIRA, CARLOS RODRIGO NASCIMENTO DE ; CASTRO, LUCIANA NUNES DE ; FONSECA, MARIA DA CONCEIÇÃO PEREIRA DA |
Desafios, v. 6, p. 129-141, 2019 |
Baixe aqui |