Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o Conteúdo
1
Ir para a Busca
2
Ir para o Menu
3
Ir para o Rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Formulário de busca
Buscar
Toggle navigation
Home
Apresentação
Quem Somos
Equipe
Passou por aqui
Faça Parte
Projetos
Pesquisa
Extensão
Eixos
Produção Acadêmica
Artigos
TCC
Dissertações
Teses
Prêmios
Galeria
Fotos
Vídeos
Fale Conosco
Projetos
Eixos
Eixos
Sustentabilidade, Meio ambiente e Agricultura Familiar
Ações educativas com os colaboradores e com os usuários do Serviço
Técnicas culinárias e gastronômicas e elaboração da FTP
Acompanhamento de gestão e da saúde dos trabalhadores
Controle do planejamento alimentar e do cardápio
Controle de qualidade em todo o ciclo produtivo das refeições (recepção, produção, distribuição e transporte)
Avaliação da satisfação, atitude e comportamento dos usuários do serviço
Seu navegador não dá suporte ao JavaScript! Tente utilizar outro.