Prêmios
Título do Trabalho | Autores | Revista | Arquivo |
---|---|---|---|
CONHECIMENTO DOS USUÁRIOS DE UM REFEITÓRIO UNIVERSITÁRIO EM RELAÇÃO AOS RISCOS QUE COMPROMETEM A QUALIDADE SANITÁRIA DURANTE A DISTRIBUIÇÃO DAS REFEIÇÕES |
Jéssica A. S. Cerqueira, Joeli S. de Souza, Maria da Conceição P. da Fonseca, Celina Maria P. Alonso, Naira B. Xavier
|
CRN 5, 2017. |
|
Intervenção em um restaurante universitário de uma universidade pública de Salvador (Ba) baseado na metodologia da problematização |
Amanda Santos Bispo¹; Helga Moraes Mateus França¹; Letícia Borges Batinga¹; Virgínia Campos Machado²; Maria Conceição Pereira da Fonseca²
|
CRN 5, 2018 |
|
Binômio tempo e temperatura da alimentação transportada de um serviço de alimentação coletiva, no município de Salvador (Ba). |
Luiza de Jesus Santos, Eluá Benemérita Vilela Nascimento e Maria da Conceição Pereira da Fonseca |
Dsponivel em: http://crn5.org.br/wp-content/uploads/TEMPO-E-TEMPERATURA-DA-ALIMENTA%C3.... |
|
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de produção e distribuição de refeições transportada para o serviço de alimentação coletiva de universidade pública. | |||
Estado nutricional de universitários de uma universidade pública no município de Salvador - Ba |
Elane Barbosa Santos, Gabriela Santos da Conceição, Profa. Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Lisanah da Silva Rufino e Bruno de Assis
|
CRN5 |
|
Perfil nutricional dos bolsistas do programa de assistência estudantil (PROAE) frequentadores de um Restaurante Universitário (RU), Salvador-BA |
Evangelista, D. N.; Santos, E. B.; Macedo, V. S.; Cruz, B. O.; Fonseca, M. C.P.; Xavier, N. B.
|