Prêmios

Título do Trabalho Autores Revista Arquivo
CONHECIMENTO DOS USUÁRIOS DE UM REFEITÓRIO UNIVERSITÁRIO EM RELAÇÃO AOS RISCOS QUE COMPROMETEM A QUALIDADE SANITÁRIA DURANTE A DISTRIBUIÇÃO DAS REFEIÇÕES

Jéssica A. S. Cerqueira, Joeli S. de Souza, Maria da Conceição P. da Fonseca, Celina Maria P. Alonso, Naira B. Xavier

 

CRN 5, 2017.

Intervenção em um restaurante universitário de uma universidade pública de Salvador (Ba) baseado na metodologia da problematização

Amanda Santos Bispo¹; Helga Moraes Mateus França¹; Letícia Borges Batinga¹; Virgínia Campos Machado²; Maria Conceição Pereira da Fonseca²

 

CRN 5, 2018

Binômio tempo e temperatura da alimentação transportada de um serviço de alimentação coletiva, no município de Salvador (Ba).

Luiza de Jesus Santos, Eluá Benemérita Vilela Nascimento e Maria da Conceição Pereira da Fonseca

Dsponivel em: http://crn5.org.br/wp-content/uploads/TEMPO-E-TEMPERATURA-DA-ALIMENTA%C3....

Avaliação das condições higiênico-sanitárias de produção e distribuição de refeições transportada para o serviço de alimentação coletiva de universidade pública.
Estado nutricional de universitários de uma universidade pública no município de Salvador - Ba

Elane Barbosa Santos, Gabriela Santos da Conceição,  Profa. Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Lisanah da Silva Rufino e Bruno de Assis

 

CRN5

Perfil nutricional dos bolsistas do programa de assistência estudantil (PROAE) frequentadores de um Restaurante Universitário (RU), Salvador-BA

Evangelista, D. N.; Santos, E. B.; Macedo, V. S.; Cruz, B. O.; Fonseca, M. C.P.; Xavier, N. B.