TCC
Título do Trabalho | Aluno | Orientação | Descrição | Arquivo |
---|---|---|---|---|
Avaliação de estrutura física de Restaurante Universitáro em Salvador, Bahia |
Beatriz Castro Fernandes |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2015.1
|
||
Avaliação de cardápios de um Serviço de Alimentação coletiva através do método AQPC |
Tafnes dos Passos Santos |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2017.2 |
||
Avaliação das Condições de Preparo das Saladas de um Restaurante Universitário em Salvador |
Rafaela Santos de Assis |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2015.1 |
||
Adaptação do Sistema AQNS para um serviço de alimentação estudantil: proposta de um protocolo |
Manuela Reichmann de Almeida |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2018.1 |
||
Binômio tempo e temperatura de refeições transportadas em um restaurante de Salvador-ba: em dois períodos |
Luciana Nunes de Castro |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2015.2 |
||
Condições higienicossanitárias das cantinas em universidade pública de Salvador (Ba)” |
Alane Santos Silva |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2018.2
|
||
Avaliação da aceitação do cardápio ofertado no jantar de um restaurante universitário na cidade de Salvador, Bahia: método qualitativo e quantitativo |
Deise Nascimento Evangelista |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2015.2
|
||
Análise da qualidade de refeições transportadas em Unidade de Alimentação Universitária |
Sulamita Oliveira Gonzaga |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2019.1
|
||
Elaboração e execução de treinamento de manipuladores de um restaurante universitário: estudo de caso |
Gessica Santos dos Reis |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2013.2 |
||
Determinação do indivíduo referência de um restaurante universitário da cidade do Salvador-Ba: bolsistas da assistência estudantil |
Elane Barbosa Santos |
Trabalho de Conclusão de Curso, para graduação em Bacharelado de Nutrição pela Escola de Nutrição da UFBA, 2015.2 |